Restaurant 

Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. Unsere Backwaren werden mit Liebe  hergestellt. Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen.


Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Speisenangebot

 


Hüttenklassiker

Kaspressknödelsuppe  



Wurstsalat mit Brot  / mit Kas                       

Kasspatzn mit Sauerkraut          

3 Bratwürstl mit Sauerkraut                                         




Mal was anders

Kaspressknödel  m. Sauerkraut

Leberkas mit Spiegelei und Kartoffelsalat

ganze geräucherte Forelle mit Meerrettich und Kartoffelsalat

Zucchini-Cordon-Bleu (zwei Zucchini-Scheiben gefüllt mit Käse und Schinken in einer Ei-Käse-Panade) mit Kartoffelsalat




Wos Sias

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Kuchen siehe Tageskarte