Restaurant
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten. Fleisch beziehen wir aus Betrieben die auf eine nachhaltige Produktion Wert legen. Unsere Backwaren werden mit Liebe hergestellt. Und so zaubert unser Küchenteam aus den besten Zutaten tolle Kreationen.
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser Speisenangebot
Hüttenklassiker
Kaspressknödelsuppe
Wurstsalat mit Brot / mit Kas
Kasspatzn mit Sauerkraut
3 Bratwürstl mit Sauerkraut
Mal was anders
Kaspressknödel m. Sauerkraut
Leberkas mit Spiegelei und Kartoffelsalat
ganze geräucherte Forelle mit Meerrettich und Kartoffelsalat
Zucchini-Cordon-Bleu (zwei Zucchini-Scheiben gefüllt mit Käse und Schinken in einer Ei-Käse-Panade) mit Kartoffelsalat
Wos Sias
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Kuchen siehe Tageskarte